Конкурс «GxP‑Профи»

Конкурс «GxP‑Профи»



Международный отраслевой конкурс «GxP-Профи» проводится Евразийской Академией надлежащих практик совместно с Минпромторгом России при поддержке Евразийской экономической комиссии с целью содействия росту потенциала фармацевтической промышленности путем разработки и внедрения инноваций в области надлежащих практик.

Задачи конкурса «GxP-Профи» в 2022 году:

· Выявление фармацевтических компаний-производителей ЛС Евразийского экономического союза – лидеров инноваций в области качества;
· Трансляция лучших инновационных решений в отраслевом масштабе;
· Повышение престижа производителей ЛС Евразийского экономического союза, развитие конкурентных преимуществ на мировых рынках.

В 2022 году на конкурс принимаются инновационные проекты, направленные на совершенствование системы качества фармацевтического предприятия – производителя лекарственных средств. С шаблонами конкурсной документации можно ознакомиться здесь. Инструкция по регистрации и работе в личном кабинете участника по ссылке. Также всем участникам доступны консультации организатора.

Оценка проектов осуществляется независимой экспертной комиссией в составе представителей Минпромторга России, ведущих международных и российских экспертов фармацевтической отрасли. Организаторы конкурса гарантируют конфиденциальность представленных на конкурс проектов и объективность их экспертной оценки.

«GxP-Профи 2022» проводится в два этапа – отборочный (с 01 июля по 03 октября 2022 года) и финальный (11 ноября 2022 года).

Торжественная церемония награждения участников и победителей конкурса состоится в начале декабря 2022 года на официальном приеме лидеров фармацевтической отрасли с вручением директорам компаний почетных отраслевых наград «GXP-Профи 2022» руководителями Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Члены команды, реализовавшие инновационный проект, получат почетные нагрудные знаки «GxP-Профи 2022» и ценные подарки.

Конкурс предоставляет возможность продемонстрировать свои достижения, заявить об авторстве инноваций и их принадлежности компании, получить независимую оценку экспертов, завоевать общественное признание и побороться за престижную отраслевую награду.
Опыт управления компанией, ориентированной на инновации в области качества, получит широкое освещение в профессиональной среде и средствах массовой информации.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться по ссылке.

Официальная поддержка
















Достигнем высоких результатов и сделаем это вместе!